Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Реабилитационный центр «Вершина-Оренбург»

+7 (3532) 977-122
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Оренбург, Оренбургский район, пос. Нежинка 2   narkologiya-orenburg.ru/

Приветствуем Вас на сайте негосударственного реабилитационного центра для наркозависимых людей и людей с алкогольной зависимостью «Вершина-Оренбург». Что такое центр социальной реабилитации? Это «Терапевтическое сообщество» — сообщество людей, имеющих единую цель: «Выздоровление».



"Вершина-Оренбург" - центр социальной реабилитации наркозависимых и алкозависимых людей в Оренбурге Приветствуем Вас на сайте негосударственного реабилитационного центра для наркозависимых людей и людей с алкогольной зависимостью "Вершина-Оренбург".
Что такое центр социальной реабилитации? Это "Терапевтическое сообщество" - сообщество людей, имеющих единую цель: "Выздоровление". Сотрудники центра это не врачи, не учителя и не наставники - это помощники. Используемая программа реабилитации ТС "Вершина" используется в 30 центрах России с 2004 года и включает в себя элементы всемирной реабилитационной программы "12 шагов". В центре есть четкий режим дня и правила пребывания. В центре работают психологи и социальные работники (консультанты центра).
Предоставляемые услуги: первичная очная консультация; мотивация на лечение и реабилитацию зависимого человека; курс социальной реабилитации 6-8 месяцев; курс индивидуальной психологической помощи родственникам зависимого человека; курс индивидуальной психологической помощи во время реабилитационного процесса; курс социальной адаптации (постреабилитационная программа); трудоустройство. Обязательные требования для клиентов (резидентов центра) при приеме в центр:согласие резидента на прохождение курса реабилитации;прохождение полного курса лечения (детоксикации) в лицензированном медицинском учреждении. Сотрудники центра настоятельно рекомендуют проходить курс детоксикации в ООНД (оренбургский областной наркологический диспансер) или в филиалах ООНД Оренбургской области, результаты анализов на инфекционные заболевания (перечень предоставляется при первичной консультации), согласие родственников на посещение индивидуальных консультаций психолога.
Стоимость услуг: для жителей города Оренбурга и Оренбургской области стоимость месячного курса социальной реабилитации с 01.01.2016 года составляет 35 000 рублей (наличный или безналичный расчет); для жителей других регионов России и стран СНГ стоимость месячного курса социальной реабилитации составляет 50 000 рублей.

Кристина 24 года

Спасибо вам за работу!!!!

саша м 40

был в рц вершина оренбург 1 месяц, благодоря ребятам трезвый 4 года) спасибо

елена 35

когда то меня положила туда мама. я не очень была давольна ее решением, но смирилась и прошла программу, итог трезвая уже 4 года